Warung Online

Jual Kamboja Kering Dan Basah

Pohon kamboja, khususnya kamboja berbunga putih (Plumeira alba), masih dipandang sebelah mata. Sebab, kebanyakan tanaman ini tumbuh di kuburan. Tidak jarang, orang menyebutnya sebagai bunga kuburan. Bunganya yang telah dikeringkan, lantas ditumbuk halus, banyak dipakai sebagai bahan baku wewangian, kosmetik, industri kerajinan dupa, spa, serta teh herbal. Untuk harga perkilo, kami tidak mematok harga paten dikarenakan harga yang tidak stabil dan berubah sewaktu-waktu. Jika anda berminat, silahkan hubungi kami atau jika anda ada di Banjarmasin, bisa datang langsung ke tempat kami.
Dikirim oleh : Kamboja Kering, banjarmasin, 081334232727 | Kunjungi Website

Dijual Rumah ada sarang Walet-Tulungagung

Dijual Rumah Murah ada sarang Walet lengkap Dengan Instalasi Speaker, lb 90m2 sarang walet 3x7m diatas ada kolam, rumah monyet untuk walet 2x2m. Harga 175juta tanpa perantara Bila ada yang berminat langsung hubungi kami
Dikirim oleh : Rumah Murah, Bangoan kedungwaru Tulungagung, 081351015777 | Kunjungi Website

KORBAN PENCULIKAN ALIEN PALING TERKENAL

Sebagai salah satu korban penculikan alien, nama Whitley Strieber memang mungkin kalah pamor kalau dibandingkan sama Barney dan Betty Hill atau Travis Walton. Tapi tetap aja, Strieber yang berprofesi sebagai novelis ini berhasil melambungkan kisah penculikannya sendiri ketika ia menerbitkan serial novel Communion, novel bergaya fiksi ilmiah yang beneran diambil dari kisah nyata. Di novel itu dia menceritakan kalau sepanjang hidupnya, dia udah berkali-kali diculik sama alien-alien kecil pendek bermata melotot yang bawa dia untuk dipakai dalam praktek proktologi.


Langsung ke inti cerita, Strieber pertama kali diculik pada tanggal 4 Oktober 1985. Ketika itu, Strieber bersama istri, anak, dan dua teman penulisnya, tidur di kabin Strieber di hulu New York. Semuanya udah pada tidur, tapi Strieber mendadak bangun karena ngeliat cahaya biru yang menyinari langit-langit. Berfikir jika itu cuma cerobong yang terbakar, dia pun tidur kembali

Mendadak Strieber bangun lagi dari tidurnya saat terdengar suara letusan keras, dia ngebangunin istrinya, dan dia bisa denger anaknya teriak-teriak di lantai bawah. Strieber ngeliat kalo kabinnya itu udah diselubungi cahaya yang lebar. Strieber bergegas turun untuk mengambil anaknya, tapi belum sampai dia di bawah, cahaya itu tiba-tiba hilang.

Selama berhari-hari, Strieber terus-terusan kepikiran sama kejadian itu. Samar-samar dia ingat kalau dia ngeliat sebuah kristal besar yang tingginya ratusan kaki, dengan ujungnya mengangkangi rumah. Kristal itu yang menghasilkan cahaya aneh itu. Karena kejadian itu, Strieber jadi paranoid. Dia jadi ketakutan tinggal di New York, terus milih pindah ke Texas. Meskipun begitu, dia tetap ngerasa ketakutan dan diawasi, hingga akhirnya dia memilih kembali ke New York.

Dia kembali diculik pada malam tanggal 26 Desember 1985. Alien-alien itu membuatnya pingsan dan membawa Strieber ke sebuah ruangan melingkar. Disana, Strieber diperiksa otaknya, dan para alien mengambil sampel kotorannya.

Ketakutan, Strieber memutuskan untuk menelepon seorang ahli UFO bernama Budd Hopkins. Hopkins menyarankan untuk melakukan hipnotis regresif. Setelah melakukan sesi hipnotis selama beberapa minggu, semua kisah akhirnya terkuak. Strieber tidak hanya diculik pada malam tanggal 4 Oktober dan 26 Desember. Dia telah diculik berkali-kali. Strieber ingat pada suatu kali, dia melihat tentara-tentara yang tak sadarkan diri di dalam piring terbang. Para alien telah melakukan berbagai penelitian terhadap Strieber. Mulai dari penelitian otak (dengan memasukkan sebuah alat melalui hidungnya) dan menunjukkan berbagai simbol yang membangkitkan kenangan.

Sejak itu juga, kehidupan Strieber menjadi semakin aneh. Dia mulai mencium bau badan para alien di sekeliling rumah. Dia diteror kenangan-kenangan mengerikan dan telepon-telepon aneh, stereonya mulai berbicara kepadanya, dan Strieber juga merasakan adanya waktu-waktu yang hilang.

Penculikan dan pengalaman aneh yang dialaminya membuatnya nggak bisa bekerja, hingga akhirnya dia memutuskan untuk menghadapi ketakutannya dan menuliskan pengalaman-pengalamannya itu menjadi sebuah novel. Awalnya novel itu diberi judul Body Terror, tapi pada suatu malam, istrinya lagi tidur disebelahnya, berbicara dengan suara dalam yang aneh dan memperingatkan Strieber untuk mengganti judulnya menjadi Communion, karena kalo nggak, dia bakal bikin oran-orang ketakutan.
Ketika Communion diterbitkan, Whitley Strieber langsung menjadi salah satu korban penculikan alien paling terkenal di dunia.

Download Game Teka-teki Sulit Sekali (Su Puzzle) Untuk Asah Otak

Download Game Teka-teki Sulit Sekali (Su Puzzle) - Su Puzzle adalah Game Teka-teki semacam puzzle yang patut diacungi jempol kesulitannya, bagi sobat yang suka tantangan dengan game logika semacam ini saya sarankan untuk mencobanya, biarpun sulit karena ini hanyalah sebuah permainan maka dipastikan jawabannya adalah ada :D.
http://kris-smile.blogspot.com/2012/12/download-game-teka-teki-sulit-sekali-su.html
Dimulai dengan klik Start untuk mencoba bermain.
Petunjuk : Disini ada 3 rumah, nah kita disuruh agar rumah tersebut harus dapat dialiri oleh aliran AIR , LISTRIK dan API (Gas). Tantangannya yaitu ketika kita membuat aliran AIR, LISTRIK dan API (Gas)  pada setiap rumah, semuanya harus tidak saling berhubungan atau bersilangan satu sama lain dengan aliran lainnya, maupun aliran yang sama untuk 1 rumah. Jadi bagaimanapun caranya kita harus bisa mengaliri pada setiap rumah dengan jalan aliran masing-masing...sungguh luar biasa sulitnya.

Saya tantang kemampuan sobat, jika ada yang berhasil silahkan kasih komentar :D


Mainkan Dalam Layar penuh




Download 
(Tunggu 5 detik klik SKIPAD Pojok kanan atas. Password : omkris)

Download Game Teka-teki paling sulit, Download Game asah otak puzzle tersulit, Download Game Teka-teki logika flash game, Download Game Teka-teki yang ringan dan bagus, Download Game Teka-teki terbaik versi puzzle, Download Game Teka-teki silang menyilang yang bagus untuk asah otak.

INILAH FAKTOR YANG MENDORONG ISRAEL GENJATAN SENJATA (MENYERAH)


1. Persenjataan Hamas yg diluar hitungan mereka. Kini mrk harus akui Mossad gagal total! #GazaWin

2. Dibunuhnya agen2 israel di Gaza. Kini mereka sulit melakukan operasi intelejen didalam. Eksekusi brutal ini diluar kebiasaan di Gaza.

3. Biasanya intel diculik, suruh tobat & dieksekusi scr rahasia. Lalu keluarganya dikasih tau bhw dia syahid. #jagaperasaan #GazaWin

4. Tapi 2 hari lalu tak tanggung2, 6 orang dieksekusi diperempatan jalan. Salah satunya bhkn diseret2 warga dg motor. Pesan yg luarbiasa.
5. Ini menyebabkan israel.kehilangan info kekuatan Gaza. Yang kemarin aja gak akurat, gimana sekarang? #GazaWin

6. Roket2 Hamas yg sudah bisa sampai ke tel aviv. Rudal iron dome hanya bisa antisipasi 30%, itupun harus kirim 2 rudal untuk 1 roket.

7. Tentu ini mempersulit israel, apalagi mereka mulai kehabisan rudal. Warga israel panik & tentaranya ketakutan. #GazaWin

8. Didalam kepanikan ini, tiba2 tel aviv diguncang rangkaian bom bus. Israel langsung menyerah. #GazaWin

9. Mereka tahu, bom fosfor hanya membuat israel kehilangan simpati dunia. Bahkan di Denmark, kedutaan mereka dibakar. #GazaWin

10. Israel tahu, mengirim serangan darat bagaikan mengirim kawanan domba kekandang macan. mereka santapan empuk RPG Hamas. #GazaWin

11. Israel juga mendapat reaksi tak terduga dari pemimpin2 negara kawasan yg dipelopori Arab, Turki & Qatar. Alih2 mengirim pasukan...

12. .. spt harapan israel agar negara mrk guncang, Mesir & Turki menekan scr diplomasi. Kini israel tahu, mrk.punya musuh baru. #GazaWin

Kini diamlah para zionis. Mereka kalah oleh makar Allah. Tak lama,kita dpt shalat di Masjidl Aqsha.. amiin

NASA UNGKAP BERBAGAI POTENSI HANCURNYA ALAM SEMESTA


Para ilmuwan NASA pada Rabu, 28 November 2012, memperingatkan bahwa isu kiamat tahun 2012 berdasarkan kalender Suku Maya hanya rumor belaka dan tidak dapat dipercaya. Dunia yang diprediksi akan berakhir pada 21 Desember 2012 ini bahkan telah membuat ketakutan di seluruh dunia, sehingga mengakibatkan banyak remaja yang berpikir untuk bunuh diri.

Ketakutan ini berasal dari tafsir dari kalender Suku Maya, yang menyebut pada tanggal 21 Desember 2012 adalah titik balik matahari ke musim dingin. Siklus pada kalender itu menjelaskan bahwa hari itu adalah hari terakhir dari b'ak'tun ke-13, atau 144.000 hari siklus kalender tersebut. Bangsa Maya kuno melihat akhir b'ak'tun 13 sebagai akhir siklus penciptaan.

Para ahli sejarah Maya sepakat bahwa bangsa Maya Kuno tidak melihat akhir b'ak'tun 13 sebagai hari akhir atau kiamat. Sebab, ini bisa juga diinterpretasi sebagai peralihan menuju awal yang baru. Namun, rumor yang berkembang adalah ada bencana kosmik yang akan mengakhiri kehidupan di bumi pada 21 Desember mendatang.

NASA pun berupaya untuk terus meluruskan kesalahan informasi tentang kiamat 2012. Rumor yang berkembang adalah akan ada sebuah planet yang menabrak bumi pada 21 Desember, dan membunuh semua penghuni planet Bumi. Faktanya, para astronom telah mendeteksi benda-benda dan planet-planet yang dekat dengan bumi. Jika ada planet yang diprediksi Suku Maya akan menabrak bumi dalam 3 minggu ke depan, tentu ini akan menjadi obyek paling terang di angkasa saat ini. Namun ini tidak terlihat.

"Isu itu tidak benar. Itu hanya sebuah fantasi," kata David Morrison, Astrobiologis di NASA Ames Research Center.

Dampak Negatif

Morrison yang menjadi pembicara NASA dalam acara Mitos Kiamat 2012, mengatakan bahwa fantasi kiamat itu ternyata memiliki dampak negatif yang begitu besar. Ia menerima banyak email dan surat dari berbagai penjuru dunia, yang mengaku khawatir. Kebanyakan adalah para anak muda. Ada yang mengatakan bahwa mereka tidak nafsu makan, takut untuk tidur, bahkan ingin bunuh diri.

"Kejadian ini adalah sebuah lelucon bagi sebagian orang, dan menjadi misteri bagi sebagian orang lainnya. Bahkan ada orang-orang yang benar-benar peduli dengan kejadian tersebut," kata Morrison.

Memang tidak semua orang percaya bahwa kiamat 2012 akan terjadi pada 21 Desember. Beberapa orang bahkan mengalihkan isu kiamat dengan filosofi New Age, yaitu menjadikan 21 Desember sebagai hari perdamaian universal dan transformasi spiritual dunia. Namun, para pejabat NASA tetap mengkhawatirkan pengaruh buruk dari isu kiamat kepada anak-anak.

"Bagi orang-orang yang menyebarkan rumor di internet untuk menakut-nakuti anak-anak, itu adalah tindakan yang sangat jahat," ujar David Morrison.

Mitos dan Kesalahpahaman

Sejumlah ilmuwan NASA kemudian melakukan tanya-jawab di media sosial melalui video-chat. NASA memberikan penjelasan mengenai berbagai mitos kiamat, dari kemunculan planet Nibiru yang menghantam bumi, hingga jilatan lidah matahari.

Menurut ahli heliophysicist dari NASA, Lika Guhathakurta, memang benar bahwa matahari sedang dalam fase aktif di siklusnya. Ini berarti energi elektromagnet akan muncul. Lidah api matahari memang bisa memberikan dampak terhadap benda elektronik dan sistem navigasi di bumi. Tapi sejumlah satelit melakukan pemantauan terhadap aktivitas di permukaan matahari tersebut. Satelit ini akan memberikan peringatan jika ada aktivitas elektromagnet yang berlebih, yang masuk ke atmosfer dan mendekati bumi.

Guhathakurta lalu menyatakan, aktivitas matahari memiliki dampak kecil terhadap bumi. Hawa panas yang pernah ada di bumi pada jutaan tahun silam pun diperkirakan tidak akan dialami dalam beberapa waktu mendatang.

Sedangkan menurut ahli planet yang melacak objek dekat dengan bumi di Laboratorium Propulsi Jet NASA, Don Yeomans, mengatakan tidak terdapat objek yang mendekati bumi, yang mengancam akan menabrak planet kita pada 21 Desember.

"Satu-satunya asteroid yang diperkirakan akan muncul terdekat di masa depan adalah pada 13 Februari 2013, yang berjarak dengan bumi sekitar 3.963 mil, atau 6.378 kilometer. Dan asteroid itu tidak akan menabrak bumi," kata Don Yeomans.

Rumor lain adalah akan ada medan magnet yang tiba-tiba berbalik. Sehingga bumi akan mengalami pergeseran mencapai 30.000 tahun cahaya dan jatuh ke lubang hitam di pusat galaksi Bima Sakti. Ini juga dianggap sebagai rumor yang salah. Para ahli mengaku heran dengan isu itu, yang dianggap sama sekali tak masuk akal.

Astronom dari Universitas Foothill di California, Andrew Fraknoi, lalu menjelaskan, kekhawatiran tentang nasib bumi harusnya lebih difokuskan pada masalah perubahan iklim, dari pada jenis bencana akibat peristiwa bencana kosmik. Meskipun perlahan, masalah ini lebih nyata mengancam planet ketiga terdekat dengan matahari ini.

"Ancaman terbesar bumi di akhir tahun 2012 dan di masa depan adalah manusia itu sendiri," kata Andrew Fraknoi.

Download Game Membuat Jembatan Untuk Asah Otak #1

Game Membuat Jembatan ini adalah game kecil dalam bentuk flash dimana kita harus mengambil dan menyeberangkan sebuah benda dari seberang kanan ke seberang kiri, nah sebelum kita ambil itu benda diseberang kanan kita di suruh untuk membuat jembatan terlebih dahulu untuk membawanya dimasukan kedalam gudang barang. Game ini sudah saya mainkan sejak dulu, waktu pas jamannya masih kuliah semester 6 :D. Game yang mengingatkan aku tertawa bareng bersama teman-teman saat mencoba menaklukan game ini.. hemmmm adalah Game yang saya kira pantas dicoba untuk mengasah otak sobat dikala luang, Bagi yang belum tau yuk cekidott disini :D.




Download (Tunggu 5 detik klik SKIPAD Pojok kanan atas. Password : omkris)

Aturan Main Game Membuat Jembatan Untuk Asah Otak :

1. Untuk bermain game ini sebaiknya matikan dulu koneksi internet sobat.
2. Klik Start game - klik angka satu (Ini adalah level pertama).
3. Klik Design your bridge pojok kiri atas untuk memulai membuat jembatan.

Game Membuat Jembatan Untuk Asah Otak


4. Buat jembatan untuk berjalan lihat panah merah pada gambar dibawah ini (klik untuk perbesar), dan klik penyangganya untuk menyangga jembatan tersebut lihat panah hitam pada gambar, berikut adalah gambar contoh yang sudah saya buat jembatan penghubungnya:

Game Membuat Jembatan Untuk Asah Otak2


5. Setelah jadi, klik tes your brodge pojok kiri atas, Oya untuk nilai uang yang ada diatas adalah uang maksimal yang dipakai untuk membuat jembatan - setiap jembatan atau penyangga masing-masing ada harganya, pada setiap level uang pembatas yang kita miliki adalah berbeda-beda.

Game Membuat Jembatan Untuk Asah Otak3


6. Bila gagal karena jembatan runtuh, silahkan masuk lagi ke Design your bridge (langkah 3), untuk menghapus satu persatu klik dulu jembatan atau penyangga yang ingin dihapus (lihat tanda panah merah pada gambar) dan untuk menghapus semuanya klik Clear projedt (lihat tanda panah biru pada gambar).

Game Membuat Jembatan Untuk Asah Otak4


7. Tes apakah sudah berhasil atau belum buat jembatannya, kalau berhasil nanti sobat akan di giring ke level berikutnya, sampai sobat akan bertemu dengan level yang paling sulit dan siap menguras otak anda, game sampai pada level 25 :D

Game Membuat Jembatan Untuk Asah Otak5

Selamat mencoba !

Download game asah otak membuat jembatan, download game asah otak kecil, download game asah otak yang bagus, download flash game asah otak membuat jembatan, download logika gama flash asah otak yang ringan, download game asah otak.

DOWNLOAD GRATIS GAME ANGRY BIRDS STAR WARS

Games Angry Birds memang salah satu game paling favorit saat ini diseluruh dunia. Tentu versi terbaru Angry Birds akan selalu menjadi pusat perhatian banyak orang dan salah satunya adalah tentang keberadaan Angry Birds Stars Wars yang merupakan versi terbaru permainan Rovio setelah sebelumnya telah dikeluarkan versi Rio, Seasons, dan Spac.

Download Angry Birds Star Wars

Adapun ketikan kita sudah melakukan download Angry Birds Stars Wars, maka didalam game ini akan kita temukan permainan Angry Birds yang terdiri dari 80 level atau tingkat kesulitan. Selain itu kita juga bisa menemukan gameplay baru yang tidak pernah kita temui pada versi Angry Birds sebelumnya.

Berbagai hal menarik lainnya yang bisa ditemukan pada permainan ini adalah ketika kita bisa menemukan bonus rahasia, dan bonus rahasia ini bisa ditemukan disetiap level-level tertentu.

Download Angry Birds Star Wars

Bagi teman-teman yang ingin segera mendapatkan versi download Angry Birds Stars Wars, maka teman-teman bisa menemukannya melalui link yang akan dipublikasikan pada postingan kali ini. Adapun link download Angry Birds Star Wars tersebut secara lengkap bisa teman-teman kunjungi pada link berikut Disini.

Perlu teman-teman ketahui bahwa versi download Angry Birds Star Wars diatas hanya diperuntukkan untuk Android. Sementara bila teman-teman ingin download Angry Birds Star Wars untuk PC dan lain sebagainya, maka sejauh ini game tersebut tidak tersedia secara gratis.

Demikianlah sekilas informasi yang bisa disampaikan kepada teman-teman semuanya, terkait Download Angry Birds Star Wars yang akhir-akhir ini semakin sering dibicarakan, baik dimedia sosial, forum internet, dan juga tidak luput menjadi pemberitaan media massa online.

BAKTERI LUAR ANGKASA PENGHASIL SUMBER ENERGI BARU

Bakteri yang biasanya ditemukan mengorbit tinggi di atas bumi telah ditemukan di sebuah sungai di Inggris, dan bisa menghasilkan listrik menggunakan baterai khusus yang disebut sel bahan bakar mikroba (microbial fuel cell).

Organisme misterius tersebut ditemukan di mulut dari Sungai Wear, di Sunderland. Namun, biasanya bakteri bernama Bacillus stratosphericus ditemukan 20 mil di atas Bumi. Para ilmuwan meyakini bahwa bakteri tersebut sampai ke permukaan Bumi melalui siklus atmosfer, yang menyebabkan uap air naik ke lapisan stratosfer kemudian jatuh kembali.

Diwartakan Dailymail, bakteri itu meningkatkan dua kali lipat potensi pembangkit listrik bakteri lain. Ilmuwan dari Newcastle University percaya bahwa mereka dapat dipanen dan digunakan untuk tenaga peralatan listrik di negara berkembang .
Di dalam sebuah sel bahan bakar mikroba, organisme tersebut menghasilkan karbon dioksida, proton dan elektron ketika disimpan dalam larutan tanpa oksigen.
Elektron yang dibebaskan membentuk anoda bermuatan negatif sedangkan proton membuat katoda bermuatan positif. Ini menghasilkan dua tenaga yang diperlukan untuk menimbulkan arus listrik.
“Apa yang kita lakukan adalah sengaja memanipulasi campuran mikroba untuk merancang sebuah biofilm yang lebih efisien dalam menghasilkan listrik,” terang Grant Burgess,  profesor Marine Biotechnology di Newcastle University.
“Ini adalah pertama kalinya mikroba secara individu dipelajari dan dipilih dengan cara seperti ini. Menemukan Bacillus stratosphericus adalah hal yang cukup mengejutkan, namun hal itu menunjukkan potensi yang dimiliki teknik ini untuk masa depan. Di luar sana ada miliaran mikroba yang berpotensi untuk menghasilkan tenaga,” tambahnya.
Burgess dan rekan-rekan penelitiannya yang mempublikasikan penemuan tersebut di American Chemical  Society’s Journal of  Environmental Science and Technology menjelaskan, dengan memilih spesies terbaik dari bakteri tersebut, para ilmuwan mampu menciptakan sebuah biofilm buatan, menggandakan output listrik sel bahan bakar mikroba dari 105 watt per meter kubik menjadi 200 watt per meter kubik.

10 LANGKAH MUDAH LINDUNGI PRIVASI ONLINE DI INTERNET

Tips 10 Langkah Mudah Lindungi Privasi Online di Internet, dan ini sangat penting bagi sobat yang menginginkan privasi buat diri sobat.
Privasi online di internet penting untuk dijaga. Selain melindungi data diri Anda, dengan pengaturan privasi yang aman, aktivitas apapun di internet juga akan berlangsung nyaman. Dan berikut 10 langkah mudah melindungi privasi online di internet.

1. Tambahkan password di perangkat
Apapun perangkat yang digunakan, alangkah baiknya menambahkan kata sandi atau mengunci perangkat untuk meningkatkan keamanan. Misalkan di ponsel yang dimiliki, tablet, atau komputer.
Jika seandainya saja tablet Anda terjatuh di jalan atau tertinggal di lokasi yang tak diketahui, dengan dibekali kata sandi yang terproteksi, tablet tersebut tak bisa dibuka oleh pengguna selain Anda.
2. Manfaatkan tool Google Alert
Pernah mendengar fitur Google Alert? Sebuah tool ‘pengingat’ bilamana topik baru tertentu hadir di internet sesuai dengan konten yang ingin di-alert-kan.
Google Alert bisa dimanfaatkan guna mengetahui apakah ada konten di internet yang menyangkut data diri Anda. Tinggal masukkan kata kunci yang diinginkan dengan data diri Anda. Misalkan saja nama.
3. Keluar setelah selesai
Sangat disarakan untul selalu log out di semua sesi akun internet jika telah selesai menggunakan. Meski menggunakan komputer pribadi, ini merupakan langkah pengamanan yang efektif untuk mencegah kebocoran akun.
4. Jangan asal kasih data diri
Jika ada yang meminta data diri Anda, misalkan saja email, alamat, atau nomor telepon, jangan asal memberinya. Misalkan saja ada yang menjanjikan promo diskon online dengan meminta data diri yang ada. Jangan asal memberikan data diri tersebut.
5. Enskripsi komputer
Dengan mengensripsi PC maka keamanan komputer akan dilipatgandakan. Di Mac, tinggal masuk ke Security and Privacy kemudian ke FileVault dan pilih Turn on FileVault. Untuk PC (Windows) membutuhkan Bitlocker.
6. Aktifkan authentication 2 langkah Gmail
Dengan dua langkah ganda, maka akan sangat sulit bagi orang tak bertanggug jawab berusaha membobol akun Gmail Anda. setidaknya mereka harus melewati dua langkah verifikasi.
7. Bayar tunai
Bayarlah dengan uang tunai untuk produk atau layanan jasa yang tidak memiliki harga mahal. Langkah ini untuk meminimalisir pelacakan kartu kredit yang Anda gunakan untuk membayar.
8. Ganti privasi ke hanya teman
Langkah ini sjatinya mutlak dilakukan bagi facebooker. Sangat disarankan untuk men-setting ke hanya teman atau friends only di profil serta postingan yang dibagikan.
9. Hapus riwayat peramban dan cookie secara berkala
Langkah ini dilakukan agar jejak yang tersisa tatkala Anda beraktivitas di internet tidak bisa ditelusuri oleh pengguna lain. Patut diingat, jangan merasa yakin jika meski menggunakan komputer pribadi bakal aman.
Justru sugesti aman tersebut berbahaya. Jika komputer pribadi tersebut dipegang oleh pengguna lain, bisa saja data bocor, jejak Anda terekam, dan lainnya. Maka hapus secara berkala.
10. Sembunyikan IP
Menyembunyikan IP bisa saja dilakukan untuk mengaburkan jejak lokasi online Anda. Gunakan tool gratis di internet. Misalkan saja HideMyAss.com.

SUSU UNTA YANG MUJARAB UNTUK ATASI ANEKA PENYAKIT

Tahukah sobat, Masyarakat Arab Saudi umumnya percaya bahwa susu unta mujarab untuk mencegah dan mengurangi penyakit diabetes dan serangan jantung.
“Orang Badui mampu bertahan hidup 1-2 bulan di padang pasir hanya dengan meminum susu unta,” kata Ali Mazroi, pengusaha cargo dan pengelola sejumlah hotel, yang rutin minum susu unta. Khasiat lain dari susu unta adalah menjaga kebugaran tubuh.
Ali Mazroi, keturunan Arab Badui, di Jeddah, Sabtu, mengatakan saat ini meminum susu unta segar di pinggir jalan semakin populer.
Saking populernya susu unta, produk itu juga sudah dibuat dalam bubuk kemasan dan banyak dijual di pasar swalayan.
Di Jeddah terdapat sejumlah penjual susu unta segar seperti di daerah Aburak Raghamah dan jalan menuju Usfan dengan memajang unta yang siap diperah susunya di pinggir jalan.
Di Aburak Raghamah terdapat sekitar 10 penjual susu unta segar dengan memajang hewan berpunuk tunggal itu sebanyak 8-20 ekor.
Peternaknya, sebagian besar orang Sudan, menjual semangkuk kecil susu unta seharga 10 riyal dan 25 riyal untuk mangkuk besar. Susu diperah langsung dari unta yang dipajang, warna susu putih, berbuih dan encer.
Susu unta, seperti susu kambing, bisa langsung diminum setelah buih disaring satu kali untuk menyisihkan buih. Rasa susu agak asin tetapi tidak membuat “eneg” seperti umum dirasa pada susu sapi.
Organisasi Pangan dan Pertanian Dunia (FAO) dalam salah satu artikelnya menyebutkan susu unta adalah nektar murni, lebih asin dibandingkan susu sapi dan bagus untuk tubuh manusia, serta mengandung Vitamin C tiga kali lebih kaya dibandingkan susu sapi. Susu unta juga kaya zat besi, lemak tak jenuh dan Vitamin B.
Camel Dairy Milk Ltd di Nanyuki, Kenya, dalam kerja sama penelitian dengan Kenya Medical Research Institute (KEMRI) mengungkapkan bahwa susu unta mengurangi penyakit diabetes karena kaya insulin dan mencegah serangan jantung.
Di banyak negara, susu unta dijadikan solusi untuk mengatasi bayi kekurangan gizi. Selain di kawasan Timur Tengah, unta Arab (dromedaris) hidup di kawasan afrika utara dan anak benua India. Jumlahnya sekitar 14 juta ekor.
Di Afrika utara, unta Arab sangat berperan bagi sebagian negara, seperti Somalia dan Ethiopia sebagai hewan tunggangan dan dimanfaatkan susunya.
FAO menyatakan susu unta memiliki potensi ekonomi yang besar karena kebutuhan susunya tidak hanya bagi anakan unta dan suku nomaden tetapi juga punya potensi pasar sekitar 200 juta konsumen di kawasan Arab dan jutaan lainnya di Afrika, Eropa dan Amerika.

5 TEMPAT WISATA MURAH DI DUNIA

Tempat Wisata Murah 

Bagi kita yang memiliki uang sedikit sudah pasti akan mencari tujuan wisata yang murah yang tidak akan menguras kantong kita nah bagi kamu yang saat ini ingin berwisata murah mungkin tempat tempat ini bisa kamu masukan dalam daftar perjalanan kamu karena tujuan wisata berikut ini merupakan tempat wisata yang sangat murah di Dunia. Ingin tahu tempat wisata apa aja itu simak 5 Tempat Wisata Murah di Dunia berikut ini.

1. Azores, Portugal
Destinasi pertama yang menawarkan liburan untuk Anda yang ingin berhemat adalah Azores. Kota ini berada 1.496 km dari lepas pantai Lisbon. Inilah salah satu tempat favorit turis AS untuk berlibur.
Betapa tidak, Azores adalah salah satu tempat yang dikenal memiliki biaya hidup murah. Bahkan, hotel tempat menginap untuk traveler saja terhitung murah. Sebut saja hotel bintang 5, hotel mewah semacam itu bisa turis sewa dengan harga US$ 112 atau Rp 1,1 juta per malam.
Traveling ke sana, turis tidak hanya bisa menikmati asyiknya liburan hemat, tetapi juga pemandangan menakjubkan. Azores adalah tempat wisata yang nyaman dan cantik dengan pemandangan pasir hitamnya.
Untuk menuju Azores pun tidak sulit, ada penerbangan carteran yang bisa dipilih, yaitu Azores Express. Datanglah pada bulan Oktober, saat itu, siang hadir selama 11 jam, Anda pun bisa berkeliling sepuasnya.
2. Mesir
Destinasi kedua yang tepat untuk liburan hemat adalah Mesir. Menurut Budget Traveler, pada tahun 2010 jumlah wisatawan yang datang ke Mesir anjlok karena beberapa isu, seperti isu keamanan. Oleh karena itu, banyak operator perjalanan yang banting harga untuk tur ke Mesir.
Salah satu operator perjalanan yang bisa Anda ikuti adalah TUI. TUI adalah perusahaan tur terbesar di Eropa. Agen perjalanan ini memangkas biaya perjalanan hingga USD 600 atau Rp 5,7 jutaan.
Mau menginap, harga sewa kamar hotel di Mesir juga cukup murah. Hanya dengan membawa yang USD 107 atau Rp 1 jutaan, Anda sudah bisa merasakan asyiknya menginap di sebuah kamar hotel yang nyaman. Tidak hanya itu, sebuah resor cantik yang menghadap Laut Merah pun menyewakan kamarnya dengan harga murah, yaitu USD 104 atau Rp 999 ribu.
Tertarik datang? Anda bisa traveling pada bulan September-November. Saat itu, turis yang datang lebih sedikit ketimbang bulan lain. Anda pun bisa dengan puas jalan-jalan melihat kemegahan Piramida Giza.
3. San Diego, AS
Destinasi murah lainnya yang juga bisa Anda kunjungi untuk menikmati liburan hemat adalah Kota San Diego di AS. Inilah kota dengan garis pantai yang indah, sempurna untuk traveler yang hobi berselancar.
San Diego yang merupakan masuk dalam salah satu kota terbesar di AS ternyata juga ramai dikunjungi turis dengan hobi spesial, Golf. San Diego juga cocok untuk wisatawan yang ingin mengajak anak-anak berlibur. Di sana, ada Sea World, San Diego Zoo dan juga LEGOLAND.
Yang lebih penting, San Diego menawarkan sensasi liburan murah. Harga kamar di kota ini rata-rata USD 128 atau Rp 1,2 jutaan, asyiknya lagi harga itu akan terus turun hingga akhir 2012.
Jika ingin datang, bulan November jadi waktu yang tepat untuk berkunjung ke San Diego. Namun, jika Anda traveler pecinta museum, datanglah pada bulan Februari, itulah bulan museum di San Diego. 20 Destinasi wisata, seperti Art Institute LUX yang modern dan Birch Aquarium, akan menawarkan biaya masuk setengah harga. Asyik!
4. Atlantik Kanada, Kanada
Destinasi keempat yang cocok untuk Anda yang ingin traveling ke luar negeri tapi tetap hemat, kawasan Atlantik Kanada bisa jadi pilihan. Daerah bagian Kanada ini memang selalu menarik banyak wisatawan. Biasanya mereka datang untuk melihat paus yang berenang di Teluk Fundy.
Namun, yang paling menarik minat wisatawan yang datang adalah peringatan tenggelamnya Kapal Titanic di lepas pantai Newfoundland. Ada banyak acara yang digelar untuk memeringati tragedi bulan April ini di Kota Halifax.
Beberapa kegiatan yang bisa turis ikuti antara lain parade di tengah kota, konser, festival film, serta pameran di museum bahari. Semuanya seru untuk diikuti.
Tapi yang paling membuat liburan di sana seru adalah turis tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk liburan ke sana. Harga kamar di sini disewakan mulai harga USD 145 atau Rp 1,4 juta per malam.
5. Belize
Belize adalah sebuah negara di timur laut Amerika Tengah yang dianugerahi dengan beragam burung cantik dan eksotis. Banyak burung aneka warna dan bentuk yang mungkin jarang Anda temui hidup di sana. Intinya, Belize adalah surga bagi traveler pecinta hewan.
Selain itu, Belize juga ramai dikunjungi wisatawan karena dikenal sebagai salah satu tempat untuk traveling murah. Pada tahun 2011, dolar dihargai 1,3 persen terhadap mata uang asli, seperti September, nilai tukar hampir dua banding satu.
Penasaran ingin datang langsung? Sebaiknya hindari datang sekitar bulan Februari-April, karena itu sedang musim liburan. Banyak traveler dari berbagai penjuru dunia datang saat itu.
Datanglah pada bulan Mei, saat itu Belize sudah sepi turis, dan saat itu banyak toko di Belize yang mengobral diskon. Anda bisa menginap di salah satu hotel yang berada di tepian Pantai Maya. Turis yang datang bisa menyewa kamar hanya dengan harga USD 89 atau Rp 855 ribu.

TELEPON UMUM YANG UNIK

Telepon umum adalah fasilitas layanan telepon publik, yang dinikmati dengan cara pelayanan memasukan uang (pada umumnya koin) atau kartu telepon sebelum melakukan panggilan. Telepon umum pertama kali ditemukan oleh William Gray pada tahun 1889 dan dipasang pada sebuah bank di daerah hart ford Connecticut. Penemuan tersebut berkembang dengan pesat dan pada tahun 1992 jumlah telepon umum di amerika serikat 81.000 buah. Namun seiring perkembangannya, telepon umum saat ini telah banyak perubahan, sudah banyak telepon umum yang dipadukan dengan seni modern.

1. Telepon umum kepala hiu
Seorang seniman jalanan Rusia, Renald dari Petrozavodsk, mengubah telepon umum biasa menjadi bentuk kepala sekor ikan hiu. Namun karena seni ini ilegal. perusahaan telepon mengubah bentuk telepon umum ke bentuk semula. Tapi seniman tersebut tidak menyerah, dia mengatakan akan membuat seni di telepon umum lain dengan menggunakan semprotan cat yang lebih kuat dari sebelumnya.


2. Telepon umum yang terbuat dari Es
Telepon umum yang satu ini terbuat murni 100% dari bongkahan es di Alaska. Berawal dari keisengan seorang seniman di Alaska yang hendak membuat rumah namun desainnya terlalu kecil sehingga akhirnya dijadikan sebuah telepon umum. Bagaimana kalau di negara kita ya? Pasti telepon umum ini akan menghilang karena mencair.


3. Telepon umum hello kitty
Seorang seniman wanita yang menyukai hello kitty semenjak kecil mengubah telepon umum di dekat rumahnya menjadi kepala hello kitty. Lengkap dengan telinga khas kitty kucing bersama pita nya. Interiornya pun juga didominasi warna pink.


4. Telepon umum berbentuk ayam
Sungguh lucu melihat desain telepon umum ini, berbentuk ayam berwarna biru dan dengan telepon di bagian perutnya. Telepon umum ini dibuat disekitar peternakan dekat pantai di brazil, didesain berbentuk ayam karena keinginan sang pemilik peternakan.


5. Telepon umum berjalan di Uganda
Di Uganda, Bank Ken menemukan ide untuk membuat bilik telepon berjalan. Dia menuliskan judul dan diposting fotonya untuk Afrigadget, salah satu situs favorit di uganda. Telepon umum berjalan miliknya cukup rapi, dengan baterai cadangan yang memungkinkan dia untuk tetap berada di jalan lebih lama.

FOTO HOT DAN SEKSI MANUSIA BARBIE VALERIA LUKYANOVA

arsip-artikel-unik.blogspot.com - Foto Valeria Lukyanova si Gadis Barbie Berpose Hot di Majalah V
Valeria Lukyanova selama ini terkenal sebagai "Barbie Hidup" yang ada di muka bumi. Model Ukraina ini begitu fenomenal sejak bulan April lalu, dimana fotonya yang benar² mirip boneka Barbie beredar dengan cepat dan luas ke seluruh dunia, terutama di dunia internet.

Saat ini, dia telah menjalani pemotretan secara resmi dalam majalah untuk pertama kalinya dalam hidupnya. Adalah V Magazine yang membawa gadis ini dari Odessa, Ukraina, ke New York City untuk wawancara dan pengambilan gambar fashion, yang diarahkan oleh Sebastian Faena.

Berikut Foto Valeria Lukyanova si Gadis Barbie Berpose Hot di Majalah V:


arsip-artikel-unik.blogspot.com - Foto Valeria Lukyanova si Gadis Barbie Berpose Hot di Majalah V




arsip-artikel-unik.blogspot.com - Foto Valeria Lukyanova si Gadis Barbie Berpose Hot di Majalah V


arsip-artikel-unik.blogspot.com - Foto Valeria Lukyanova si Gadis Barbie Berpose Hot di Majalah V


arsip-artikel-unik.blogspot.com - Foto Valeria Lukyanova si Gadis Barbie Berpose Hot di Majalah V


arsip-artikel-unik.blogspot.com - Foto Valeria Lukyanova si Gadis Barbie Berpose Hot di Majalah V


arsip-artikel-unik.blogspot.com - Foto Valeria Lukyanova si Gadis Barbie Berpose Hot di Majalah V

CHEAT CROSSFIRE INDONESIA TERBARU 1 DESEMBER 2012

Release 01 Des 2012 Hot After Maintenace Packter + After Update Xtrap Special 1 Hit , WALLSHOT[Tembus dinding],WH,ESP,Aimbot headshot,body,No Reload,AMmo,No Recoil,No Fall Damage,Etc WORK

Cara Buka Cheat terlebih dahulu....
lalau anda klik aktifin keys/link Di bawah file yang anda download ! yang ada di bawah ,klik saja, klik skip ad sampai masuk cheat aktif
cit sudah aktif baru Buka Cf ,Start ,, !!

Replace Weapon Beta/percobaan
Downloads Cheat|baca tutorial di atas
Tanpa Password

Buka cheat baru download aktifin key,, okay
Download aktifin Keys
http://ee62f97c.linkbucks.com


Features:
  • d3d menu free Check Di d3d menunya

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

CARA JUALAN ONLINE GRATIS TANPA MODAL

Cara Jualan Online 

Menjual barang lewat media online menjadi tren baru belakangan ini, tapi masih banyak orang yang belum mengetahui tentang bagaimana cara jualan online gratis tanpa modal atau tidak harus mengeluarkan uang. Berikut adalah proses Cara Jualan Online dan beberapa tempat jualan produk yang dipasarkan lewat media online di internet dengan gratis.

1. Siapkan produk yang akan kita jual. Semua jenis produk bisa kita jual secara online, entah itu produk fisik maupun produk digital. Tinggal kitaa tentukan saja barang apa yang akan dijual, contohnya kita akan menjual baju batik pekalongan maka siapkan dulu baju batiknya lalu foto tampilannya dan tetapkan harga. Setelah foto, harga, dan barang telah siap maka tahap awal untuk membuat toko online telah kita lakukan.

2. Tentukan tata cara pembeliannya. Jika ada orang yang melihat barang yang kita jual, lalu tertarik untuk membeli maka dia akan mencari prosedur pembeliannya. Maka sebelum kita pasarkan secara online, tetapkan dulu sistem pembeliannya. Contohnya via sms dengan format “BELI KEMEJA 025 1PCS PURWOKWRTO” kirim ke 08155687***. Setelah itu pembeli akan menerima konfirmasi dari kita mengenai jumlah uang yang harus ditransfer setelah ditambah ongkos kirim. Lalu setelah transfer maka pembeli sms konfirmasi lalu terakhir baju batik anda kirimkan via POS atau jasa kurir.

3. Pilih media online yang gratis. Produk dan sistem penjualan telah ditetapkan, langkah selanjutnya kita mencari media online gratis mana yang akan digunakan. Ada banyak pilihan tentang web penyedia layanan gratis yang bisa digunakan untuk memajang barang dagangan kitaa. Misalnya yaitu Facebook, Kaskus, Twitter, Toko Bagus, Berniaga, Blogger dan banyak lagi yang lainnya. Semua media yang telah disebutkan tadi 100% gratis tanpa modal sepeserpun, tinggal kita mengelolanya dengan serius. Untuk panduan membuat listing produk di media tersebut kita bisa cari dari sumber lain.

4. Ide promosi kreatif. Setiap media online yang kita gunakan punya cara promosi efektif masing-masing. Tentu sangat berbeda ketika kita mempromosikan barang yang ada di Facebook dengan barang yang kita postkan di Kaskus. Gunakanlah teknik promosi yang baik, sopan, jujur, tapi jangan sekali kali melakukan spam. Misalnya anda mengirim e-mail ke alamat email orang lain yang tidak anda kenal, atau berkomentar di blog orang lain dengan tulisan menawarkan produk, itu semua termasuk SPAM. Sebaiknya kita buat komunitas sebesar mungkin, baru kita tawarkan produk dengan diselingi bahasan seputar minat komunitas tersebut.

5. Layani pesanan dengan cepat. Jika ada seseorang yang memesan barang, maka ini merupakan kesempatan berharga untuk menunjukkan kepada pelanggan tentang keseriusan kita dalam bisnis tersebut. Satu orang yang merasa puas berbelanja online di tempat kita, maka dia akan memberikan testimoni yang baik terhadap komunitas online yang lain. Sebaliknya juga jika satu orang kecewa, maka ia akan menumpahkan kekecewaannya itu di internet sehingga akan menghancurkan jalannya bisnis online kita.

DOWNLOAD FILM GRATIS TAI CHI ZERO


Dated Released : 27 September 2012
Quality : BRRip 720p HDtv
Info : imdb.com/title/tt1981080/
IMDB Rating : 5.8 (461 users)
Star : Yuan Xiaochao, Angelababy, Tony Leung Ka Fai
Genre : Action | Drama


Download File
Download Subtitle Indonesia

* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================


Yang travels to Chen Village to learn a powerful form of Tai Chi. Though villagers are forbidden from teaching outsiders, Yang becomes their best hope for survival when a man arrives with a plan to build a railroad through the village.

DOWNLOAD FILM GRATIS WRECK IT RALPH


Dated Released : 2 November 2012
Quality : TS XviD AC3
Info : imdb.com/title/tt1772341
IMDB Rating : 8.3 (16,172 users)
Star : John C. Reilly, Jack McBrayer, Jane Lynch
Genre : Animation | Comedy | Family


Download File
[Subtitle Ind belum tersedia]

* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

A video game villain wants to be a hero and sets out to fulfill his dream, but his quest brings havoc to the whole arcade where he lives.

DOWNLOAD FILM GRATIS PREMIUM RUSH


Dated Released : 24 August 2012
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1547234
IMDB Rating : 6.9 (8,646 users)
Star : Joseph Gordon-L, Michael Shannon, Dania R
Genre : Action | Thriller


Download File
Download Subtitle Indonesia

* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan



---------------------------------------------------------------------------------------
Alternatif Link:

[DVDRip XViD-PSiG.nitro|350MB-mkv]|tP
Download File |Subtitle Indonesia  

==================================================

In Manhattan, a bike messenger picks up an envelope that attracts the interest of a dirty cop, who pursues the cyclist throughout the city.

Cara Menulis Arab Dengan Harakat di Ms Word (Keyboard Shortcut Harakat arab)

Cara menulis huruf Arab pada microsoft word ini bisa dilakukan di Ms word 2003, 2007 dan Ms word 2013 windows XP, Windows 7 dan windows vista. Banyak sekali yang ingin sekali menulis arab di ms word dengan harakatnya, namun banyak sekali dari mereka yang belum tahu persis cara memberi harakat pada huruf arab tersebut dan setelah mutar-muter sana sini hasilnya sama saja :D. Pada kesempatan kali saya ingin mencoba menjawab pertanyaan tersebut sekaligus melengkapi tutorial para master kita sebelumnya yaitu dilengkapi dengan keyboard shortcut harakat arab di komputer laptop atau notebook os windows yang akan lebih cepat dan mudah diakses, secara runtut dan sangat rinci agar bisa lebih mudah dipahami.

A. Arabic ASDF Eastern (Font Board Arabic).

1. Download font keyboard Arabic ASDF Eastern (Font Board Arabic) klik disini. (Size 293 Kb, Cara download : Tunggu 5 detik klik SKIPAD pojok kanan atas).

Note  CATATAN
Kita masih bisa menulis arab tanpa font keyboard Arabic ASDF Eastern ini namun nanti hurufnya tidak beraturan seperti huruf A pada keyboard = huruf ش, sedangkan dengan menggunakan keyboard Arabic ASDF Eastern hurufnya akan menjadi beraturan seperti huruf A=ا, K = كَ , M = م dan sebagainya.

2. Instal Font Board Arabic tersebut - Jika ada perintah restart pilih No, I will restart the computer later.

keyboard Arabic ASDF Eastern (Font Board Arabic)

B. Setting Keyboard Input Languages

Untuk setting bahasa keyboard inputnya saya praktekan di windows 7, untuk windows vista windows xp dan windows 8 caranya hampir sama seperti ini.

1. Klik Start - Control Panel - Change keyboard or other input methods.

Menulis arab di word
2. Klik Change Keyboard - Add.

Menulis arab di word

3. Scroll mouse kebawah pilih Arabic (Saudi arabia) centang pada cek box Arabic ASDF Eastern - OK.

Menulis arab di word2
4. Masih pada text input language - Klik tab language Bar - Pilih Docket in the taskbar - kemudian pilih Show text labels.... - Apply - OK.

Menulis arab di word3

5. Pastikan bahasa keyboard adalah bahasa arab dengan mengatur di taskbar pojok kanan bawah.

Menulis arab di word4

6. Untuk panduan huruf bisa dilihat di On Screen keyboard - Klik tombol Start - All program - Accessories - Ease of accesOn Screen keyboard.

Menulis arab di word5

7. Buka Microft office sobat, dan berikut adalah Tombol Shorcut keyboard untuk menulis harakat arab di microsoft Ofiice dll.
http://kris-smile.blogspot.com/2012/11/cara-menulis-arab-dengan-harakat-di-ms.html
C. Tombol Shortcut keyboard untuk menulis harakat arab di microsoft Office.

Ini dia tambahan yang kita cari - Keyboard shorcut ini berjalan sangat baik ketika OM Kris blog coba di windows 7 dan pada Ms word 2007 untuk memberi harakat pada huruf-huruf arab tersebut. Caranya tinggal ketik huruf arab yang akan di beri harakat, untuk menambah harakat kita gunakan keyboard shortcut dibawah ini - ingat dalam pemberian harakat harus satu-persatu.

Shift+Y = alif maksura and Shift+F = Farsi yeh.
  1. Alt (kanan) +Ctrl+A = Fathah
  2. Alt (kanan) +Ctrl+I = Kasrah
  3. Alt (kanan) +Ctrl+U = Dammah
  4. Alt (kanan) +Ctrl+S = Tasydid
  5. Alt (kanan) +Ctrl+O = Sukun  
  6. Alt (kanan) +Ctrl+ Q = Fathatan
  7. Alt (kanan) +Ctrl+ E = Kasratan
  8. Alt (kanan) +Ctrl+ W = Dammatan
  9. Alt (kanan) +Ctrl+ T = Tatweel
http://kris-smile.blogspot.com/2012/11/cara-menulis-arab-dengan-harakat-di-ms.html
Menulis arab di word6
http://kris-smile.blogspot.com/2012/11/cara-menulis-arab-dengan-harakat-di-ms.html
Tanda baca lainnya :
  1. Shift+6 = Tanda koma versi arab
  2. Shift+N = Tanda strip pendek
  3. Shift+M = Tanda strip panjang
  4. Shift+Q =  Single quote kiri
  5. Shift+W = Single quote kanan
  6. Shift+E = Double quote kiri
  7. Shift+R = Double quote kanan
  8. Alt (kanan) +Ctrl+, = Koma versi inggirs
  9. Alt (kanan) +Ctrl+; = Ikon Smile inggris
  10. Alt (kanan) +Ctrl+/ = Tanda tanya versi inggris
  11. Alt (kanan) +Ctrl+\ = Backslash
Dan selamat menulis arab bersama harakat-nya :)

Lihat pula :
cara menulis arab di word dengan harakat, menulis arab + harakat di word, cara mudah menulis huruf arab di micsrosoft word 2007, cara menulis arab di word 2010 dengan harakat, cara menulis arab di word 2013 dengan harakat, cara pasang huruf arab di keyboard windows, tombol shortcut keyboard harakat arab.

Mengganti Warna Folder Windows Cepat dan Mudah Dengan Folder Colorize

Folder Colorizer-om kris
Mengganti Warna Folder Windows Cepat dan Mudah Dengan Folder Colorize - Bagi sobat yang bosan dengan warna folder windows explorer yang itu-itu saja dan ingin merubahnya dengan tidak ingin ambil pusing ketika ingin merubah warna folder sesuai keinginan, Folder Colorizer akan menjawab semua ini. Berbagai color code telah diperintahkan dengan sebuah software yang difungsikan secara khusus untuk merubah warna folder windows explorer  full color sesuai kehendak cepat dan mudah dengan hanya klik kanan.

Panduan installasi  Folder Colorize :

1. Download Folder Colorizer klik disini (Tunggu 5 detik klik SKIP AD pojok kanan atas)

2. Pada langkah install now buang saja centang pada Try CleanMyPC for free

Folder Colorizer0

3. Setelah proses instalasi selesai, silahkan coba ganti salah satu folder yang akan diberi warna, nanti sobat akan masuk ke proses Aktifasi software ini.

Folder Colorizer11

4. Jangan matikan koneksi internet, software ini gratis namun untuk mengaktifkannya kita membutuhkan koneksi internet, sobat hanya disuruh memasukan email saja - emailnya bebas tidak harus email yang aktif.

Folder Colorizer

5. Setelah aktivasi selesai - Folder colorize sudah siap untuk di jalankan.

Folder Colorizer1

6. Untuk warna custom yang lain bisa kita buat sendiri pada menu Folder colorize - color (lihat gambar diatas)

Folder Colorizer2

7. Kita juga bisa mengembalikan warna folder seperti default dengan memilih restore original color.

8. Jika sobat tidak hanya ingin merubah warna folder saja, seperti untuk merubah bentuk ikon folder, bisa digunakan software pilihan yaitu LovelySoft Lovely Folder, klik disini untuk lebih lanjut.

Demikian semoga bermanfaat.

Lihat pula :
  1. Cara mengganti bentuk ikon folder agar tampak cantik.
  2. Download SpotOnTheMouse - Software Untuk Meningkatkan Anak Panah Mouse.
  3. Review Sticky Notes Windows 7 vs 7 Sticky Notes Software Untuk Membuat Catatan Cantik.
  4. Menghaluskan dan edit kulit wajah pada foto lebih cepat dengan CPAC IMAGING PRO
  5. Cara meningkatkan kualitas suara laptop/notebook dan software yang bagus untuk memaksimalkan suara laptop.
cara merubah warna icon folder windows explorer, cara mengganti warna ikon folder windows 7, vista, xp, cara mudah, download software untuk merubah warna folder terbaik, download Folder Colorizer full versions, download Folder Colorizer untuk ubah warna ikon folder terbaru.

Cek Online Tagihan Listrik

Category

agama alam Alat Penangkapan Ikan aneh antivirus Aplikasi HP ARTIKEL Artikel Kehutanan Artikel OM Kris Blog 2012 Artikel Perikanan Artikel Pertanian Artikel Peternakan Artikel Tanaman Pertanian asal usul audio editor Award Bahasa Indonesia bangunan Belajar benda Berita Berita Aneh Unik Biografi Biologi bisnis bisnis oriflame online Blackberry BLOG bola Budi Daya Burner Tool Cara Menanam catatanku cheat cinta Contoh Skripsi Contoh Surat converter Copy Tool desa DIGITAL PRINTING Do'a - Do'a dan Bacaan Islami Drivers dvd ebook EKOR MB PANJANG MENJADI PENDEK fakta film Film Aneh Unik Firefox Fisika Flash Game | Mini Game Foto Aneh Unik gadget Gado-gado games Google Chrome Graphics Hack Tool hewan Hobby hot news Ikan Hias In English indonesia Inspirasi internet Islam jagad raya Jagung Kesehatan Kimia KOBAR Aniversary Konteks Menu klik kanan windows Kontes Seo Kopi Kord Gitar Campuran Kord Gitar Iwan Fals Kord Gitar Slank Kumpulan Album Slank Download kumpulan gambar gerak lain lain Lain-Lain Language LOGO Makalah manusia MELATIH MENTAL MB MUDA Mesin Pertanian Microsoft Word misteri mitos Modem Motivasi movie multimedia Nanas NEWS / BERITA ngakak olah raga Olahraga otomotif Panduan dan Tips pc care pdf reader Peluang Usaha Pendidikan Pendidikan Kewarganegaraan Pendidikan Peserta Didik Pengolahan PERAWATAN BURUNG BERKICAU Perencanaan Pernak - Pernik Lebaran photo Plugin PORTFOLIO Produk Profil Usaha Puisi Puisi Cinta Puisi Inspiratif Puisi Rindu Puisi Sedih - Galau Puisi Ucapan Selamat Resep Scripts security Sejarah seni Sensasi Tumbuhan SEPUTAR PAKAN BURUNG Serba-Serbi sexy SISI LAIN SOFTWARE Supranatural Tanaman Tanaman Buah Tanaman Hias Tanaman Hutan Tanaman Obat Tanaman Sayuran Ternak Text Generator Tips Tips Blog Tips Browsing tips komputer tips seo tumbuhan TUTORIAL TUTORIAL DOWNLOAD unik Usaha Sukses Utilities VANILI video player Webcam Website windows Windows 7 Windows 8 Windows Vista Windows XP